Tolle Aktion für einen guten Zweck

Anlässlich der Projektwoche an der Oberschule in Adendorf zum Thema „Aufstehen gegen Ausgrenzung und Rassismus“ hat unsere Projektgruppe durch „Waffel- und Freundschaftsbänderverkauf“ 330 Euro Spendengelder eingenommen.

Wir hatten ein paar tolle, aber auch anstrengende Tage. Während ein Teil unserer Gruppe täglich fleißig Freundschaftsbänder knüpfte, verkaufte der andere Teil Waffeln im Akkord.

Unter anderem waren die Schüler und Lehrer der Oberschule Adendorf, die Schüler und Lehrer der Schule am Knieberg und die Kunden des Marktkaufes in Adendorf sehr spendenfreundlich. Das Geld soll den 24 Adendorfer Flüchtlingskindern in Form von Spielzeuggutscheinen zukommen. Allen Spendern nochmal ein großes Dankeschön.