Hip Hop, Afro, Swing und Impro

3 Tage voller Tanz

Tanztage 2019

Zum wiederholten Male fanden am Knieberg Tanztage statt. Vom 28.1.2019 bis zum 30.1.2019 verwandelte sich der Knieberg in die größte Tanzschule Lüneburgs. Papis, Styvy, Mira und Amelie hatten für die Schülerinnen und Schüler ein tolles und anspruchsvolles Programm erstell: in vier Stilrichtungen fanden Kurse in traditionell afrikanischem Tanz, in HipHop, Swing und Improvisation statt. Die Tänzerinnen und Tänzer studierten in allen Stilrichtungen Choreografien ein, die am Mittwoch in der Aula des Gymnasiums Standort Süd vor einem gespannten Publikum aus Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrern aufgeführt und bejubelt wurden.

Vielen Dank an das Orga-Team, an das Gymnasium Oedeme und an die Sparkassenstiftung ohne deren Unterstützung dieses tolle Erlebnis nicht möglich gewesen wäre.