Qualifizieren für Hannover

Schwimmen um Medaillen

Knieberger schneller als erlaubt

Am Donnerstag, den 11.02.2016 fand in Buchholz ein Schwimmwettkampf im Rahmen der Special Olympics Niedersachsen statt. Die Schüler David Schneider, Lukas Arndt, Yannik Stolze, Selina Warneke, Aylin Warneke, Jana Allerding, Michael Zwetzig, David Hoppen und Marcel Keck sind dort in verschiedenen Disziplinen gestartet und mussten sich gegen starke Konkurrenz durchsetzen. Dabei war die Motivation so hoch, dass es auch zu Disqualifizierungen kam. Der ein oder andere Schüler war im Wettkampf auf einmal so schnell, dass seine Zeit nicht mehr mit seiner „Vorleistung“ in Einklang zu bringen war (15% Regel). Die Enttäuschung darüber hielt aber nur wenige Minuten an, denn alle haben gute Platzierungen erreicht und sich für die Sommerspiele in Hannover qualifiziert. Die Freude über die vielen errungenen Medaillen war groß. Bei der Schule an Börns Soll haben wir uns für die tolle Organisation der Veranstaltung bedankt und wir werden nächstes Jahr sicher wieder teilnehmen.