Neue Schülervertretung 2015 / 2016

Alle Klassen haben ihre Klassensprecher und deren Vertreter gewählt. Auf unserem 1. SV–Treffen haben wir unsere Schulsprecher gewählt:

Antonia Maaß und Willi Eichhorst

schuelervertretung20152016

So laufen unsere Treffen ab: wir treffen uns alle 4 Wochen im Forum der Schule am Knieberg. Es kommen auch die Klassensprecher der Koop-Klassen. Jeder berichtet aus seiner Klasse: Neuigkeiten, Probleme oder Verbesserungsvorschläge. Oft wünschen sich die Schüler Spielgeräte oder Fahrzeuge für die Pausen oder es muss etwas repariert werden. Es darf auch gemeckert werden: über Streit oder doofes Verhalten oder schlechtes Schulessen.

Es wird alles von Frau Odenbach und Frau Rager notiert, damit es auf der Konferenz besprochen wird. Anschließend besprechen wir besondere Themen: wir haben eine Umfrage zum Schulessen gemacht, und jetzt wollen wir uns etwas zum Thema „Respekt“ und Streitschlichter überlegen.